注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当年明月的博客

Come on baby!!!

 
 
 

日志

 
 

假日温馨提醒  

2014-09-29 12:54:33|  分类: 节日寄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 金秋送爽,在繁忙的工作中,我们即将迎来“十·一”国庆长假,在此首先感谢您一直以来对幼儿园工作的配合和支持。借此机会,小六班全体师生祝各位家长朋友节日愉快!合家欢乐!

在这里,我们也将有关事项提示如下,衷心希望继续得到您的重视和支持:

1、放假期间,串亲访友,外出旅行,在所难免,但交通事故时有发生,交通安全不容忽视。家长要教育和督促幼儿出门路上定要遵守交规,不要在马路上追跑打闹,不做危险性游戏,横穿马路要走人行横道;要严禁幼儿私自在马路上行走,家长更要以身作则,特别是带孩子外出时,驾车,骑车都不能喝酒。

2、自驾乘车时,不要让孩子坐在副驾驶位置上,给孩子配备适合的宝宝座椅。严禁孩子的头、手伸向窗外。家长不要将孩子自己留在车内。不乘坐“三无”车辆,特别是严禁搭乘无证驾驶或超速驾驶的车辆。

3、注意人身安全,不要带孩子到江河游玩、不下河抓鱼、摸虾、游泳等。

4、教育幼儿学会保护自已,在超市等人多的地方要跟紧大人,防走失。熟悉并知晓家人的姓名、电话号码等,知道火警:119、盗警:110、救护:120等应急电话。

10月8日(星期三)收假上学哦!

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017